• 18

    Nov

    Teuku Rassya Cinta, Bagaimana Jawab Prilly Latuconsina?

    Kabar kedekatan antara Teuku Rassya dan Prilly Latuconsina masih saja beredar | PT. Kontak Perkasa Futures Cabang Balikpapan     “Nggak ada tipe-tipe an. Aku pernah kayak gitu tiba-tiba pacar yang aku dapat nggak seperti itu. Jadi nggak usah lah ada tipe-tipean, jadi sesuai Allah ngasih kayak gimana. Doain ya,” tukas Prilly Latuconsina. Saat dibilang ia sangat cocok dengan Rassya, Prilly tak masalah. Ia menyerahkan penilaian kepada masyarakat. “Kalau dibilang serasi ya udah nggak apa-apa, itu positif juga soalnya, dibilang cocok nggak apa-apa,” tandas Prilly Latuconsina. Selama ini Prilly mengaku jika Rassya merupakan teman baik saja. Namun, ia tak mau menutup kemungkinan jika nantinya kesempatan untuk menjalin asmara terbuka. Pun ia tak mau beranda
  • 16

    Nov

    Simak Perawatan Wajah Sehari-hari ala Pevita Pearce

    Pevita Pearce, yang selalu merawat kulit wajahnya | PT. Kontak Perkasa Futures Cabang Balikpapan   Selain itu, harus diimbangi juga dengan minum air putih dan tidur yang cukup,” tambahnya. Dia menguraikan, ketika beraktivitas, Pevita selalu memastikan dirinya untuk minum setidaknya dua liter air putih. Jumlah ini bahkan bertambah jika tidak sedang bekerja. “Sebisa mungkin aku juga menjaga makanan dan asupan yang sehat, sebisa mungkin juga enggak konsumsi suplemen,” ujarnya. Tidak ketinggalan, Pevita juga rutin untuk membersihkan wajah dengan micellar water yang praktis untuk membersihkan wajah dari tata rias. Kehidupan kota yang terlalu padat dan juga banyaknya aktivitas yang kontak langsung dengan matahari membuat aku mencari cara untuk membuat hidup jadi lebih pr
  • 15

    Nov

    Kendall Jenner Hapus Akun Instagramnya, Ada Apa?

    Kendall Jenner tampaknya mengikuti jejak kakak tirinya | PT. Kontak Perkasa Futures Cabang Balikpapan   Hal ini tentu membuat penggemarnya kecewa, karena sebelumnya Kim tak pernah lepas dari update foto di Instagram atau Snapchat. Setidaknya satu atau dua foto selalu ia posting setiap harinya di media sosial. Namun untuk saat ini, Kim belum menghapus akun Instagram miliknya seperti Kendall. Kendall Jenner pernah bicara tentang menghapus akun media sosial kepada majalah Allure. Kendall mengatakan akan beralih dari satu media sosial jika ia merasa aplikasi itu telah mengambil hidupnya. “Aku memiliki teman-teman dekat, dan keluarga yang sangat bergantung pada handphone mereka dan tak bisa lepas,” tuturnya menggambarkan adiknya, Kylie Jenner yang tak bisa lepas dari hand
  • 14

    Nov

    Tunangan di Hari Ayah, Haykal Kamil Tulis Caption Ini Untuk Sang Papa

    Haykal Kamil juga bertunangan | PT. Kontak Perkasa Futures Cabang Balikpapan   Haykal pun tak lupa menulis sebuah caption untuk pria berkumis tersebut. “One father is more than a hundred School masters, Happy Father’s day Pa, thanks for everything that you’ve done #HariAyah” “Seorang ayah lebih dari 100 kepala sekolah, selamat hari Ayah pa, terimaksih untuk semua yang telah papa lakukan”. Menyentuh banget kan guys? Dalam foto tersebut, Haykal terlihat sangat bahagia di hari pertunanangannya. Di sampingnya tampak sosok sang ayah, Eka Wirata Kusumah yang terlihat gagah dalam balutan busana berwarna putih. Selain Titi Rajo Bintang, di momen hari ayah ini, Haykal Kamil juga bertunangan dengan sang kekasih, Tantri Namirah. Bertepatan dengan hari a
  • 10

    Nov

    Ayu Ting Ting Sewot Disinggung Lagi soal Raffi Ahmad

    Ayu Ting Ting tengah menjadi sorotan publik selama beberapa bulan terakhir ini | PT. Kontak Perkasa Futures Cabang Balikpapan   Kan situ paling enggak bisa lihat saya dekat, yang dekat dibilang pacaran atau apa. Makanya mikirnya kaya orang pintar saja gitu loh,” Ayu Ting Ting menegaskan. Janda satu anak ini memastikan jika kehidupannya saat ini berjalan normal dan menyenangkan meski terus diusik kabar selingkuh. Ia berusaha untuk tak ambil pusing dengan cibiran dan cacian masyarakat terhadapnya. “Biasa slow (santai) saja. Hidup jangan dibikin sulit, hidup cuma sekali,” Ayu Ting Ting mengakhiri. Saya mau sama siapa juga dekat. Terserah orang mau bilang apa, tapi niat saya baik. Siapa juga kalau orang baik deket saya, ayo temenan, kecuali orang jahat,” uca
  • 9

    Nov

    KRITERIA PRIA IDAMAN ALA VITALIA SESHA

    Vita memimpilan sosok pria yang bertanggung jawab | PT. Kontak Perkasa Futures Cabang Balikpapan   “Yang penting seiman, soleh, tanggungjawab, bisa menerima Vita dan anak-anak,” kata Vitalia Sesha, saat ditemui di kawasan jalan Kapten Tendean, Jakarta Selatan, Selasa 8 November 2016. Selama menjanda, Vita mengaku sempat dikenalkan dengan beberapa pria. Namun, ia mengaku tak satu pun menarik perhatiannya. “Pernah, tapi Vita susah kan,” tutupnya. Vitalia Sesha saat ini lebih selektif dengan pria yang akan dipilihnya sebagai pendamping hidup. Vita pun ingin rumah tangganya tidak lagi kandas untuk kedua kalinya. Vita memimpilan sosok pria yang bertanggung jawab dan bisa menerima dirinya apa adanya. Namun, yang pasti bisa menerima anak-anaknya. Posting Foto Se
  • 7

    Nov

    Congrats! Jin Goo 'DOTS' & Istrinya Sambut Kelahiran Bayi Ke-2

    Selamat atas kelahiran bayinya oppa | PT. Kontak Perkasa Futures Cabang Balikpapan   Tak pelak ini menjadi sebuah pemandangan yang langsung mencuri perhatian para fansnya. Dengan cepat akun Instagram pria berusia 36 tahun ini dibanjiri oleh berbagai ucapan selamat dan kata-kata manis dari para follower-nya. Mengonfirmasi kabar bahagia ini, pihak agensi Jin Goo pun mengeluarkan statement yang berbunyi, “Jin Goo telah menyambut kelahiran anaknya yang kedua. Ibu dan bayinya dalam keadaan sehat, dan keluarga mereka sangat bahagia.” Melalui agensinya itulah, sang aktor juga sempat menyampaikan, “Kami akan bekerja keras untuk membesarkannya menjadi anak yang baik dan sehat. Aku ingin menunjukkan pada semua orang sisi lainku sebagai seorang aktor dan ayah yang baik.&
  • 4

    Nov

    Isu Maia Estianty Jadi Jurkam Ditanggapi Ahmad Dhani

    Maia Estianty ikut andil menjadi juru kampanye | PT. Kontak Perkasa Futures Cabang Balikpapan   Oleh karena itu, ia berujar, agar para selebriti Tanah Air, bisa bersikap lebih bijak dalam mengangkat isu-isu politik. “Maka dari itu saya bilang sama artis jangan sok tahu politik. Saya lebih tahu,” kata dia. Kendati demikian, Dhani membebaskan jika ibu dari ketiga anaknya tersebut, ingin ikut terjun ke politik. Terlebih, ia juga yakin, kehadirannya di ranah politik, akan membuat para artis mengikuti jejaknya. “Ya enggak papa (Maia turun ke politik), kan saya juga di politik. Pasti kan habis ini banyak artis yang ikutan. Enggak cuma Maia.” “Berita bohong itu! Tidak ada Maia jadi jurkam. Itu akan bunuh diri buat Maia,” ujar Dhani. Menurutnya, sang
  • 3

    Nov

    Menikah Dengan Ifan Seventeen, Posisi Cium Tangan Dylan Sahara Banjir

    Dylan Sahara yang mempunyai status baru sebagai seorang istri | PT. Kontak Perkasa Futures Cabang Balikpapan    Sayangnya cara mencium tangan Ifan yang dilakukan oleh Dylan menuai banyak komentar. Para netizen menuliskan komentarnya tentang cara Dylan yang dianggap kurang tepat. @uciiebelle : Masa cium tangan ke jidat meski di cium tangan suaminya. @ela9200 : Itu sih nama’nya CIUM JIDAT…klo ma SUAMI hrs d cium tangannya, spy berkah dunia akhirat.. @ita126 : Hrsnya dicium pk hidung kepala nunduk tanda kita berbakti sm suami krn suami jln kita menuju surga.Model cantik Dylan Sahara kini mempunyai status baru sebagai istri dan juga seorang ibu untuk anak Ifan dari pernikahan pertamanya. Pasangan kekasih yang telah empat tahun menjalani hubungan pacaran akhirnya kin
  • 1

    Nov

    Dominique Diyose Menikah Setelah Naik Gunung di Bhutan

    Dominique Diyose resmi melepas status jandanya | PT. Kontak Perkasa Futures Cabang Balikpapan   Meski tidak membawa sanak keluarga saat menikah, Dominique menegaskan kalau pernikahan ia resmi dan mereka sangat bahagia sudah bisa melangsungkan pernikahan. “Doain aja yang bahagia-bahagia, mau nggak? Pastinya sekarang aku bahagia,” ujarnya.Lanjut Dominique, jika memiliki rezeki lebih, ia dan Ivan akan melangsungkan resepsi di Indonesia. Tetapi, Dominique belum memastikan kapan dan dimana akan melangsungkan resepsi pernikahan. “Kalau ada rezeki lebih kayaknya nggak resepsi gede-gedean. Lebih sama teman-teman yang kemarin enggak sempet (dikasih tahu). Sekarang mikirin kerjaan dulu,” kata Dominique Diyose. Untuk mengarah ke sana nikahnya, kita saja mesti hikin
- Next

PT Kontak Perkasa Futures


Follow Me