• 18

    Nov

    Authenticity 2016 Hadirkan Kolaborasi Musisi Luar Negeri dengan Penyan

    Konser musik Authenticity kembali digelar | PT. Kontak Perkasa Futures Cabang Plz. Marein      Marcell pun antusias mendapat kesempatan untuk berkolaborasi dengan musisi mancanegara dan berharap kehadirannya menambah warna baru di Authenticity 2016. “Ini akan menjadi menarik bersama mereka. Pasti akan ada pertukaran energi dari dua musisi dan dua negara dan dua musik yang berbeda, dan itu pasti menarik. Ini kolaborasi saya bersama Amanda dan Kim Kiona. Ini pertunjukkan yang menarik sekali,” kata Marcell. Kota-kota yang akan hadir adalah, Pekanbaru (19 November), Balikpapan (25 November), Palu (26 November), Padang (1 Desember), Jambi (2 Desember) dan Batam (3 Desember). Kita pakai konsep autentik, konsep yang apa adanya, natural dan original,” ujar A
  • 16

    Nov

    Nassar Siap Jadi Suami Ayu Ting Ting, Muzdalifah Move On sama Ustad Mu

    Muzdalifah kini nampaknya sudah tak sendiri pasca perceraiannya | PT. Kontak Perkasa Futures Cabang Plz. Marein   Muzdalifah pun menambahkan bahwa karirnya bisa saja hancur jika mencoba bermain-main dengan dirinya karena hubungan keduanya sudah diketahui oleh publik dan media. “Aku nggak mau ada keributan, apalagi media dan publik udah tau, bisa hancur karir dia kalau macam-macam,” tutupnya. Senada dengan mantan istrinya, Nassar beberapa waktu lalu juga mengejutkan publik lantaran pernyataanya yang mengincar dan siap menjadi suami Ayu Ting Ting. “Kalau ayu nya mau kita sih boleh-boleh aja, tapi Ayu nya mau nggak ? kebayang nggak sih aku sama Ayu, gempar kali dunia.. kalau ayu mau aku sih mau,” ujarnya. “Kalau dia sampai menyembunyikan istri pasti k
  • 15

    Nov

    Pernikahan yang Tak Biasa Sandra Dewi dan Harvey Moeis

    Sandra Dewi dan Harvey Moeis yang melakukan resepsi pernikahan di Disneyland | PT. Kontak Perkasa Futures Cabang Plz. Marein   “Congratulation kak @sandradewi88 you look so beautiful in your wedding party,” tulis pemilik akun Instagram @dewitambunann. “Wa selamat ya kak sandra.aq seneng banget melihat kamu bahagia. .semoga langgeng terus ya kak,” tulis pemilik akun Instagram @ anjaniofficial94. “Your dream come true kak @sandradewi88 amazing wedding…. semoga cepat dapat momongan amin…,” tulis pemilik akun Instagram @franchia0404. Perlu diketahui bahwa Sandra Dewi dan Harvey Moeis sudah menjalin hubungan sejak empat tahun sejak November 2013. Pernikahan yang tak biasa ini menjadi tontonan tersendiri bagi pengunjung Disneland tent
  • 11

    Nov

    Penyair dan musisi legendaris Loenard Cohen meninggal

    Leonard Cohen adalah seorang seniman yang tak tertandingi | PT. Kontak Perkasa Futures Cabang Plz. Marein     “Leonard, tidak ada penyair dan musisi yang terasa atau terdengar seperti Anda. Kami akan merindukanmu,” kata Trudeau dalam sebuah pernyataan yang dikutip kantor berita AFP. Trudeau mengatakan bahwa Cohen akan “dikenang dengan vokal kasar, humor mencela diri, dan lirik menghantui yang membuat lagu-lagunya menjadi favorit abadi bagi banyak generasi.” Wali Kota Montreal Denis Coderre memerintahkan pengibaran bendera setengah tiang di kotanya. “Malam ini kita kehilangan salah satu duta dan ikon terhebat kita,” tulisnya di Twitter. Puluhan penggemar secara spontan berkumpul di sekitar rumah Cohen di Montreal setelah berita kematianny
  • 10

    Nov

    Andryega da Silva Resmi Dilantik Jadi Ketua ‘PB PARFI’, Saingi ‘

    Andryega da Silva akhirnya resmi dilantik menjadi ketua PB PARFI | PT. Kontak Perkasa Futures Cabang Plz. Marein   “Kami punya beberapa program untuk benar-benar menjadikan fungsi dan tujuan PARFI akan tercapai. Itulah yang menjai hal utama. Inilah rumah para artis. Marilah kembali ke rumah,” lanjutnya dikesempatan yang sama. Tak hanya wejangan, Andryega juga yakin dan mengklaim PD PARFI yang dipimpinnya adalah organisasi yang sah secara hukum dan diakui oleh pemerintah. Perlu diketahui penetapan Andryega da Silva ternyata sudah dilakukan sejak 28 Agustus 2016 lalu sesaat setelah Gatot Brajamusti tertangkap asik pesta N*rkoba. “Maka sesuai dengan AD/ADRT, DPO mengadakan rapat untuk mengisi kekosongan dan pada 28 Agustus DPO bertindak memberhentikan Gatot Brajamusti
  • 9

    Nov

    Pangeran Harry Tuding Wartawan Lecehkan Meghan Markle

    Pangeran Harry akhirnya memperingatkan media massa | PT. Kontak Perkasa Futures Cabang Plz. Marein     Beberapa media Inggris telah secara rutin memberitakan kehidupan pribadi keluarga kerjaan. Termasuk mengupas habis-habisan tentang hubungan Harry dan Meghan. Silsilah keluarga Meghan pun menjadi incaran media. Hal itu dikarenakan catatan Pangeran Harry yang kerap dekat dengan wanita yang juga berkebangsaan Inggris. Sedangkan Meghan diketahui berasal dari ibu yang berdarah Afrika-Amerika dan ayah yang mempunyai ras Kaukasia. Tak hanya perkara garis keturunan, surat kabar Daily Mail bahkan pernah menyebut kekasih Harry itu berasal dari masyarakat kelas bawah, dan menulisnya di bagian halaman depan mereka. Pengumuman dari istana seperti ini terbilang jarang terjadi. Terakhir
  • 7

    Nov

    Karir Brad Pitt Terancam Hancur Pasca Digugat Cerai Angelina Jolie

    Brad Pitt telah membatalkan semua jadwal promosi film terbarunya | PT. Kontak Perkasa Futures Cabang Plz. Marein Padahal, Brad Pitt sebenarnya sudah dijadwalkan untuk tampil di banyak acara. “Banyak acara talkshow yang dikecewakan karena mereka telah memintanya untuk hadir. Puluhan wartawan yang memiliki janji dengannya juga dibatalkan begitu saja,” imbuh sumber tersebut. Menurut sumber itu, pihak manajemen nampaknya lebih memilih untuk menarik Brad Pitt dari sorotan publik ketimbang melihat filmnya sukses. “Mereka tahu pentingnya mendukung film ini tapi hal itu adalah sebuah dilema besar baginya. Jika ia muncul, maka ia tidak akan mengatakan apapun lalu langsung menghilang dari pintu samping,” paparnya. Brad Pitt kini harus menghadapi proses perceraian yang
  • 4

    Nov

    FRANKY SIHOMBING SANTAI TANGGAPI FOTO PETRA SIHOMBING CIUM PRIA

    Petra Sihombing membuat heboh jagad hiburan | PT. Kontak Perkasa Futures Cabang Plz. Marein   Lebih lanjut, Franky berharap jika masyarakat tidak menanggapi secara berlebihan atas foto anaknya itu. Sebagai musisi, Franky memang memahami bagaimana kondisi di atas panggung yang menuntut seorang musisi untuk berakting. “Mereka ada di dunia hiburan jadi acting adalah hal yang biasa,” tutupnya. Menurut Franky, apa yang dilakukan oleh anaknya itu hanya sebatas akting. Franky juga mencontohkan beberapa selebriti yang pernah melakukan aksi serupa. “Tora Sudiro cium Nicholas Saputra di film. Lah kok Tora enggak diributin dan enggak dibilang homo?” jelas Franky Sihombing. Petra Sihombing membuat heboh jagad hiburan karena foto ciumannya dengan seorang pria beredar
  • 1

    Nov

    Julio Iglesias Bakal Hebohkan Nusa Dua Fiesta 2016 di Peninsula

    Julio Iglesias bakal menambah romantisme Bali | PT. Kontak Perkasa Futures Cabang Plz. Marein   Agung memberikan apresiasi penyelenggaraan Nusa Dua Fiesta 2016 dalam upaya mempromosikan kawasan wisata Nusa Dua sekaligus meningkatkan kunjungan wisman ke Bali, khususnya menjelang liburan akhir tahun year and dengan menggelar even-even menarik. Target wisman tahun ini, dari 12 juta wisman nasional, sebanyak 4,4 juta hingga 4,8 juta di antaranya melalui Bali. Pada acara pembukaan NDF 2016, sebagai satu acara pokok (main event), akan dimulai dengan parade budaya, tari sekar jepun, keboIwa colosal dance dan cak Bali Mandara, kemudian setiap pagi sampai siang hari acara akan diisi dengan pameran berbagai produk, permainan euro bungy, parade food truck dan demo/lomba kuliner serta body
  • 31

    Oct

    Lontarkan Sindiran 'Iblis', Kathy dan Natasha Wilona Pernah Ribut Soal

    Kathy mengakui kalau ia dan Wilona memang pernah adu argumen dan ribut di lokasi syuting | PT. Kontak Perkasa Futures Cabang Plz. Marein   Menanggapi hal itu, Kathy langsung menyangkal kalau ia dan Wilona ribut karena Steven. Sejauh ini, perdebatan di antara mereka bukan soal masalah besar yang bisa mengancam hubungan profesional Kathy dan Wilona. “Enggak ada masalah besar. Yang namanya satu syuting, pasti ada ribut dikit,” kata Kathy di Jakarta, akhir pekan lalu. “Ada argumen, terus baikan. Kan ketemu setiap hari.” Kathy juga menegaskan kalau video curhat yang secara tak langsung menyindir Wilona berhati iblis itu cuma sekedar keisengan belaka. Ia tak menyangka hal itu bisa jadi sorotan dan memicu perselisihan baru dengan ibu Wilona, Theresia. “It
- Next

PT Kontak Perkasa Futures


Follow Me